konnte die männliche A-Jungend

Dank einer guten kämpferischen Leistung

knapp gewinnen.

weibliche C Jugend Siegt gegen die HSG Hungen/Lich

Was ein toller Erfolg für unsere Mädels der weiblichen C Jugend. Gegen die Favorisierte Mannschaft aus Hugen/Lich setzten die TSV Mädels sich mit 27:24 durch. Ohne Auswechselspielerin mussten die Mädels 50 Minuten Ihre Kräfte einteilen. Am Ende waren alle sehr stolz auf die gezeigte Leistung!

HEIMSIEG zum Saisonauftakt! 2 Punkte bleiben in Södel!

Fleiß und Schweiß aus der Vorbereitung haben sich bezahlt gemacht! HEIMSIEG ☝️gegen Grünberg/Mücke! „Eine geschlossene Mannschaftsleistung und enormer Teamspirit haben die 2 Punkte in Södel gehalten!“ Das erste Saisonspiel ist immer etwas besonderes und gilt als „richtungsweisend“ für die kommenden Spiele! Unsere TSV Männer hatten großen Respekt vor dem Team aus Grünberg - dass sich mit Sascha Siek und Co. enorm verstärkt hat! Rosenbecker, Hergl und Co. sowie Dorn im Tor stellten eine sehr stabile Abwehrformation und legten den Grundstein für den Sieg! Alle Spieler unserer Mannschaft zeigten von der ersten bis zu letzten Minute, dass wir gewinnen wollten! Mit einer 15:12 Führung ging es in die Halbzeit. Die Bedingungen in der Södeler Sporthalle waren „extrem“! Nicht nur, dass es gefühlt 40 Grad in der Halle waren - die Halle war auch proppenvoll! Knapp 200 Zuschauer haben das Spiel verfolgt! „Die Stimmung und die Fans haben uns getragen - was in der Halle los war - das war schon stark! Das wünschen sich manch andere Teams in deutlich höheren Spielklassen!“ so Roth Grünberg kam besser aus der Halbzeit und schaffte es sogar in der 51ten Minute die Führung zu übernehmen. Södel blieb cool und spielte die Breite des Kaders aus! In der 58 Minute erziele Bayer die 30:27 Führung ?! Grünberg agierte in Manndeckung - Roth machte am Ende den Deckel drauf und der 31:29 Heimsieg war eingetütet! Nächste Woche geht es am Samstag Abend um 20:00 Uhr Auswärts gegen Buseck weiter! Danke an alle Zuschauer die uns unterstützt haben! ?♥️

Neuzugänge beim TSV Södel

Gleich 5 Neuzugänge wurden letzte Woche vorgestellt. Mit Yanick Holzhacker kommt ein wurfgewaltiger und  vor allem handballerisch gut ausgebildeter Rückraumspieler nach Södel. Die Familie Holzhacker ist in Södeler Handballkreisen wohl bekannt und hat viele Jahre für die Jugendabteilung im TSV gearbeitet. Mit Fabian Becher kommt ebenfalls ein Södeler Handballbub zurück. Fabian hat mit 3 Jahren im TSV angefangen mit dem Handballspielen. Er wechselt von Hungen nach Södel und wird dem Team mit seiner Schnelligkeit  definitiv weiterhelfen. Christian Wöhrle ist Zugang Nummer 3. Christian hat die letzten beiden Jahre Fokus auf das Traineramt und das Schiedsrichterwesen gelegt. Jetzt greift er wieder an und steht als zweiter Torwart zwischen den Pfosten des TSV. Nico Peristeris, der Sohn von Peter, kommt vom TV Petterweil und hat bereits in den ersten Einheiten gezeigt, dass er der Mannschaft weiterhelfen kann und vor allem Bock auf Handball hat. Nico ist Kreisläufer und wird ebenfalls zur Stärkung der Abwehr beitragen. Robin Hergl (fehlt auf dem Foto ), komplettiert die Neuzugänge. Robin stammt ebenfalls aus der Jugend des TSV Södel. Mit Robin kommt ein absoluter Allrounder wieder zurück. Alle 5 Spieler haben eines Gemeinsam, sie passen charakterlich und menschlich hervorragend in die Mannschaft.

Thomas Roth erzielt Tor des Monats der DKB Hanball Bundesliga

HERZLICHEN GLÜCKWUNSCH TOMMY GUN ?

... Wir freuen uns mit Dir und gratulieren herzlich zur Torkrone September der DKB-HBL ! Der Pokal ist auf dem Postweg nach Södel ? ..